O Natal parece que ainda vem longe, mas há que começar a preparar as prendas. O tempo corre!!!!
Eu adoro fazer as minhas prendas de Natal e dá-me muito prazer o tempo que dedico a pensar em como fazer e que ingredientes usar.
Quem é que não gosta de receber uma prenda personalizada e feita, especialmente, a pensar nela?
E ver a reacção das pessoas? É a cereja em cima do bolo. Neste caso o sal em cima do prato.
Durante estes proximos dias vou fazer diversos frasquinhos de sal aromático, todos eles diferentes, e tendo em conta as pessoas a quem vou oferecer.
Irei começar por um sal aromatizado óptimo para grelhar carnes. Claro que já sei quem vai ser o futuro dono. :=)
Ingredientes
- Sal (escolho sempre um bom sal)
- Alho em pó
- Louro
- Pimentão Doce
Receita
Para cada 114g de Sal junte 6g de ervas aromáticas.
Divirta-se a fazer e óptimos grelhados!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário