O nosso jantar de hoje
Pasteis de massa tenra com recheio de Beringela. Aprovadissimo!!!!
Aqui fica a receita:
Ingredientes para a massa (fiz na Bimby)
50 g manteiga
20 g banha
100 g de água
270 g farinha
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
4 Beringelas
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 tomates pelados
1/2 cálice de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de tomilho
sal e pimenta q.b.
Queijo brie
Faça a massa e deixe-a descansar por cerca de 2 horas
Numa wook refogue a cebola e o alho. Junte o tomate aos pedaços e envolva tudo. Adicione as beringelas picadas e o vinho branco. Tempere e deixe apurar.
Deixe arrefecer o preparado por completo
Estenda a massa, coloque o recheio dentro e por cima um quadradinho de queijo brie. Corte em semi-circulo com a ajuda de uma tigela de sopa, de forma a que fiquem com um tamanho maior que o do rissol.
Agora é só pôr mãos à obra e BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário